Opciones de Audio

Opciones Integradas

MK360

Las siguientes opciones de audio se aplican a las unidades MK360 entregadas después de enero de 2021.

Por favor póngase en contacto con nosotros para información sobre versiones anteriores del modelo.

Altavoz incorporado

1. Altavoz mono bi-amplificado de 75W.

Conexiones de panel trasero

1. Auriculares: jack estéreo no balanceado 6.35mm
  2. Audio In: jack mono no balanceado de 6,35 mm, la señal se transmite al altavoz integrado

MKPro

Altavoz incorporado

1. Altavoz mono de 20W

Conexiones del panel trasero

1. Audio in: jack mono no balanceado de 6.35mm, la señal se transmite al altavoz incorporado
  2. Audio out: jack estéreo no balanceado de 6.35mm

Opciones Compatibles

Caja DI estéreo

1. 2 x conexiones de salida de baja impedancia XLR equilibradas
  2. Modelo recomendado: Mackie MDB-USB

Transmisor de audio USB Bluetooth

1. Transmisión de audio Bluetooth 5.0 de baja latencia hacía varios dispositivos (auriculares, altavoz, ...)
  2. Modelo recomendado: Avantree DG80
Se pueden utilizar otras tarjetas de sonido USB compatibles con sistemas Linux, incluso tarjetas de sonido de audio 5.1.

Entrada de audio / Selección de salida

1. Abrir la interfaz de control (iOS App o MXControl)
  2. Navegar hasta Settings > Audio Input / Output
  3. Seleccione la entrada / salida de audio deseada