Requisitos Espaciales

Los dispositivos MK se pueden utilizar en una amplia gama de espacios interiores con iluminación controlada: dormitorio, sala de estar, aula de escuela, sala de hotel, sala de hospital, cabina de feria, vestíbulo, gimnasio, domo, ...

Requisitos espaciales

1. Área: 10-100 m2
  2. Altura del techo: 2.5 - 3,5 m
  3. Iluminación: Oscuridad completa
  4. Superficie de proyección:
    1. Plana o curva
    2. Superficie liza e uniforme
    3. Color blanco o gris claro
    4. Diáfana
    5. No proyecte sobre ventanas, vidrio o materiales reflectantes

Ubicación

1. Ubicación del MK360: directamente opuesto y perpendicular a la pared de proyección principal. La pared de proyección principal debe ser el que tenga las dimensiones más grandes.
  2. Distancia a la pared principal de proyección: 2,5 - 7 m
  3. Ubicación del espectador: sentado frente o de pie junto al MK360 mirando a la pared de proyección principal.

Condiciones de funcionamiento

1. Uso en entornos secos, limpios y ventilados
  2. Temperatura ambiente: 12-28°C (54-82°f)
  3. Humedad ambiental: máx. 70%
  4. Tiempo máximo de uso continuado: 8h

Proyección en domo

El MK360 es adecuado para la proyección en domos y ha sido probado en domos de 6-12m.

Colocar el MK360 contra la pared de la cúpula junto a la entrada y apuntando a la parte posterior del domo. La imagen cubrirá la mayor parte del domo dejando un pequeño halo que rodea el MK360 sin proyección.

Seleccionar el Preset de warping "Dome" desde la interfaz MXControl. Dependiendo de las características del domo, la orientación del módulo de proyección puede necesitar adaptarse. Si va a usar el MK360 en un domo, por favor informarnos en el momento del pedido para que podamos preconfigurar la unidad en consecuencia.

El MK360 no es compatible con contenido en formato Fulldome, pero los videos 360° precargados o proporcionados por el usuario se mostrarán correctamente en un domo.

Sincronizar varias unidades de MK360

Dos o más unidades de MK360 se pueden utilizar simultáneamente para proyectar sobre una superficie más grande.

Las unidades MK360 están sincronizadas a través de la red local.
Una unidad actúa como "Maestro" y las otras como "Esclavos".
Las funciones de reproducción de vídeos y navegación 360° se transmiten del "Maestro" a todos los "Esclavos".
El punto de vista inicial y las configuraciones de warping se definen para cada unidad.

Todas las unidades MK360 deben estar conectadas a la misma red WiFi o router a través del cable Ethernet (recomendado).
Todas las unidades MK360 deben configurarse de forma remota para permitir la proyección desde múltiples dispositivos.

Tenga en cuenta que el solape de los bordes de las proyecciones no será perfectamente preciso, puede aparecer costuras y alguna deformación al proyectar una imagen de 360° utilizando 2 unidades MK360 en direcciones opuestas.

Diseño y construcción del espacio

Broomx no proporciona consultoría para diseñar o construir un espacio para el uso de los dispositivos MK. Demasiados factores entran en juego, como tipo de contenido, perfiles de usuarios, presupuesto, condiciones técnicas, condiciones de iluminación, etc.

Nuestro showroom ha sido diseñado con condiciones óptimas bajo las siguientes especificaciones:
  1. Ancho: 8m
  2. Profundidad: 5m
  3. Altura: 3m
  4. Iluminación: oscuridad completa
  5. Esquinas: redondeadas con diámetro 50cm