Manual de usuario de MXLive

El kit MXLive ya no está disponible para la compra.

Póngase en contacto con nuestro equipo de ventas para saber sobre las opciones de alquiler y la disponibilidad.

Las siguientes instrucciones se dirigen a:

1. Clientes que ya han comprado un kit MXLive.
  2. Clientes que actualmente están alquilando un kit MXLive
  3. Clientes que han comprado la lista indicada de hardware a un distribuidor externo.

Si posee una cámara de 360° y desea utilizar el MXLive, póngase en contacto con nosotros para comprobar la compatibilidad del equipo.

Recomendamos ver el video tutorial en YouTube: Tutorial MXLive

Contenido del kit MXLive

1. Cámara 360° Labpano Pilote One
  2. Tarjeta de sonido USB Ugreen
  3. Router SIM 4G Netgear MR2100
  4. Trípode de cámara
  5. Disipador de calor de cámara
  6. Flightcase de aluminio
  7. Hub USB
  8. Extensión de cable USB-C
  9. Enlace USB 2.0 a SBF/BU
  10. Adaptador de corriente USB-C 60W

Se puede requerir el siguiente código para abrir la flightcase del Kit MXLive:  1111

Conexión Internet

Transmisión MXLive

1. Ancho de banda de carga requerido: 20Mbps
  2. Opciones:
    1. Red WiFi
    2. Router SIM Netgear MR2100 4G (proporcionado)
    3. Cable LAN
    4. Otras opciones
La tarjeta SIM y el plan de pago del router SIM Netgear MR2100 4G SIM no se proporcionan y se deben comprar según el país de uso.

Proyección MK360

1. Ancho de banda requerido: 20Mbps
  2. Opciones:
    1. Conexión de cable LAN (recomendada)
    2. Red WiFi local a través de hotspot local o dongle WiFi

La velocidad de la conexión puede ser probado antes de configurar el MK360.

Especificaciones técnicas

Formato de vídeo

1. Resolución: 4K 3840x1920p
  2. Framerate: 30 fps
  3. Formato: mp4
  4. Bitrate: 50mbps
  5. Latencia: 7s (a 20Mbps)

Autonomía

1. Batería integrada Labpano Pilote One: 2h
  2. Adaptador de corriente USB-C 60W: ilimitado

Opciones de audio

1. Micrófono integrado Labpano Pilote One (mono)
  2. Conexión de micrófono Labpano Pilote One (mini-jack, mono)
  3. Tarjeta de sonido USB Ugreen (2 x jack, estéreo)

Transmisión

Configuración y conexión

1. Colocar el trípode en el lugar deseado.
  2. Ajustar el disipador de calor en la parte superior del trípode, se puede atornillar para un mejor agarre.
  3. Una vez instalado el disipador de calor, atornillar la LabPano Pilote One al disipador de calor.
  4. Encender la LabPano Pilote One manteniendo pulsado el botón de encendido durante 4-6 segundos.

Por Red WIFI

5. Cuando la LabPano Pilote One está encendida, contectar por WIFI al router local, para esto tienes que ir aAjuste->Wifiy siga los pasos de Labpano cam.
6. 6. 6. Cuando estamos conectados al WiFi, elMXLivedebe abrirse la solicitud. Puedes desplazarte hacia la derecha para ver la aplicación.
7. 7. 7. 7. Cuando se abra la aplicación MXLive, debe pulsar el inicio, asegúrese de tener una buena conexión (más de 20Mbps).
-> en su dispositivo iOS, conéctese al wifi del MK360.
8. 8. Luego tienes que abrir la sección “APPS†de la aplicación MK360 e ir a la aplicación “Live streamâ€.
9. 9. 9. Cuando se abre la aplicación tenemos que ir transmisión en vivo que aparece en blanco (Adjuntamos captura). Hay un retraso de 6-7 segundos.

10. 10. 10. Para cerrar la transmisión tienes que pulsar el botón de parada.

Por LAN CABLE

5. 5. 5. 5. Tomamos el concentrador. Y conectamos el cable Ethernet en el concentrador. Luego conectamos la parte tipo C a nuestro labpano.
6. 6. 6. Para saber que está conectado correctamente en la parte superior del labpano aparecerá un emoticono (Adjuntamos una fotografía).

7. 7. 7. 7. Cuando esté conectado correctamente haremos el procedimiento para activar la aplicación MXLive desde el labpano.
8. 8. Debes ir apunto 7 de la RED de WIFI y siga los pasos.

Por NETWORK (NETGEAR)

5. 5. 5. 5. Des doblar el soporte del router y colócalo debajo del trípode.
6. 6. 6. Coloque el router en el soporte.
7. 7. 7. 7. Conecte la parte USB AND Ethernet del cable rizado a laNetgearrouter y luego pasar los cables a través del círculo del soporte para que se recoja.
8. 8. Tome el concentrador y conecte la otra parte del Ethernet rizado y el cable USB C al concentrador.
9. 9. 9. Tome la parte USB C del concentrador y conéctela con la hembra.
10. 10. 10. Tome el cable USB C a USB C y conéctelo a la otra parte de la hembra.
11. 11. 11. La otra parte restante del cable USB C previamente conectada en la hama, debe conectarlo al labpano, es aconsejable pasar el cable a través del disipador de calor.
12. 12. 12. Encienda el router, para eso, presione el botón de encendido durante 2 segundos.
13. 13. 13. 13. Una vez activados tenemos que deslizarnos hacia arriba y tenemos que presentar laPiny presione a aceptar.
14. 14. 14. 14. Para asegurarse de que todo esté configurado correctamente en el NETGEAR, el mismo emoticono delpunto 6 de la LAN CABLEaparecerá en tu labpano.
15. 15. Luego abrimos la aplicación MXLive desde labpano y presionamos el inicio para transmitir transmisión.

Para desactivar el labpano tienes que mantener pulsado el botón de encendido durante 5 segundos y presione apagar.

Pantalla

1. Potencia en el MK360
  2. Desde la aplicación MK360 iOS o el Web Manager, vaya a la pestaña Aplicaciones
  3. Selecciona Livestream
  4. Seleccione la secuencia deseada

Las cámaras y los proyectores inmersivos MK360 están emparejados en la fábrica antes del envío. Por favorPóngase en contacto con nosotros.para modificar los permisos.
La transmisión en vivo no aparecerá en la aplicación si el MK360 no está conectado a Internet.

Actualización de versión

MXLive App v1.1 publicada 10-02-2021

Por favorPóngase en contacto con nosotros.para recibir la última actualización de la versión.

Proceso de actualización

1. Conecte la cámara a una red WiFi
  2. Asegúrate de que el sistema operativo cameraâ€TMs está actualizado a la última versión
  3. Vaya a Configuración de las aplicaciones â†' Install App
  4. Conecte un PC a la misma red WiFi
  5. Abra un navegador e introduzca la URL que muestra la cámara
  6. Arrastre y suelte el archivo APK que ha recibido por correo electrónico