Streaming Video

MXLive

El Add-on MXLive para MK360 y MKPro proporciona una solución integral para el streaming vídeo inmersivo en tiempo real.
Consulte su Manual del usuario.

Streaming RTSP / RTMP

Los dispositivos MK pueden recibir una transmisión de vídeo en el protocolo RTSP / RTMP:

Los videos pueden ser 360° o 16:9, y se muestran y navegan de la misma manera que los videos en local. Se pueden almacenar y recordar varias URLs para los streams. Los streams guardados desde la interfaz MXControl también se pueden disparar a través de la aplicación iOS.

El MK360 requiere una conexión a internet para recibir un stream RTSP / RTMP. Se recomienda la conexión por cable, la velocidad puede variar según el ancho de banda disponible.

Guardar un Stream RTSP/ RTMP

1. Conectar y lanzar el MXControl
  2. Navegar hasta la pestaña "Contents" y seleccionar "Streams"
  3. Introducir el titulo y la URL del stream
  4. Hacer click en "Create"

Los streams pueden ser comprobados sin acceso al MK360 usando VLC Media Player. Si un stream se recibe correctamente con VLC Media Player, sera recibido también con un MK360.

Broomx no proporciona servidores, servicios o soporte para crear un stream RTSP / RTMP (lado servidor). Si no estás familiarizado con la transmisión RTSP, rtsp-simple-servidor podría ser un buen lugar para empezar.